Сказка о царе Ясносолнышко часть 5

этот стих пишу не зря
в день рождения царя
царь всемирный вседержитель
и всеобщий победитель
как он армию поднял
и все под себя подмял
из народу топит нефть
продолжают богатеть
те, кто царевы друзья
и пустеет вкруг земля
даже выборы провел
как красиво всех провел
пару кнопочек нажали
в свою пользу посчитали
и плевать на весь народ
получил народ приход
тех же мерзких держиморд
даже спикер в думе, тот
и встает один вопрос
аж по шкуре прет мороз
нафига голосовали
типа что то выбирали
деньги тратили народа
в рамках этого развода.
типа шоу, все шуты
клоун я, и он, и ты
выходили на арену
на веселую на сцену
отыграли свою роль
победит всегда король
или царь, всегда в наваре
и балдеют царя, баре
и за батюшку царя
что украли, за моря
дружно твари отсылают
быть в России не желают
и нищает, мрет народ
вот уже который год


Рецензии
А за это царь врачей
Награждает каждый день.

И избитому в метро выдадут награду,
Так уж здесь заведено
Подвигам все рады.

Сергей Пантюхин 3   07.10.2021 14:32     Заявить о нарушении