Я не вернусь

Я не вернусь к печалям и обидам,
Терзать не стану сердце пустотой.
Зачем доказывать судьбе,
Что лишь поступки-
Наложат след и призовут с собой.

Иллюзией не стану тешить душу-
Она светла и есть огонь внутри.
И не замкнусь, пусть даже беды душат
И не сверну я с данного пути.

Хоть многих жизнь увы и поломала,
В сомненьях выбор-
Что же предпринять?
"Я все смогу!"- сама себе сказала.
Ведь выход можно будет отыскать.


Рецензии