И Хандра в окно зашёл

Валя встала:все смурно
Видит Валя то в окно.
Заварила кофейку,
Из кроватки ни гу-гу.
Целый день она валялась,
В сериалах развлекалась.
Вот и дождичек пошёл,
И Хандра в окно зашёл.
Валя стала никакая,
Вся варёная такая.
День ни день
И ночь ни ночь.
Пришла Ленка:
"Чем помочь?"
Эта девка озорная
И погода ей любая
Остаётся нипочём.
В Ленке жизнь
Бурлит ключом.
Потащила в магазин
И гуляя средь витрин:
Депрессняшки в сторону,
Выше держим голову.

Автор Алёна Артемова
07.10.2021г.


Рецензии