Пинок под зад хорошее есть воспитание

Пинок под зад хорошее есть воспитание.
Порою лучше всяких наставлений доходит до мозгов.
Оно понятно, ведь в нижней части позвоночника
Сокрыта энергия кундалини она быстрее тот пинок
До головы беспутной донесёт.


Рецензии