***

Желтый, с медовым отливом свет
Забирай сколько хочешь в ладони
В этом окне ждут или нет
А кого еще ждешь ты, вспомни?

Вспомни , может там есть те
Кто ближе чем кажется взгляду
Тогда просто их береги
Прятать по карманам не надо

Не надо их них выбирать своих
Кто лучше их них по заслугам
Мир не делится на одного иль двоих
Не верь пустым слухам

Ночью одно лишь горит окно
Ты заметил это я знаю
Что же тогда, ты ждешь чего?
Или осмелишься к маю?

В мае , когда наступает тепло
Света горит все меньше
Не опоздай, сохрани его
С осени в карманах, сильнейший,

Тот кто знает где еще ждут
И не важно горит ли свет
Завтра ли будет, они живут
Всё остальное бред

Они здесь ,те кто дарят свет
Желтый, медовый ..твой
Так зибарай в ладони его
....и уноси с собой...

Желтый... с медовым отливом...
......Свет.


Рецензии