Кто позабыты - покинуты...

Кто позабыты – покинуты,
Мир без чувств и без слёз,
Словно из сердца вынуты,
Прошлое -  на износ.

Где-то в шкафу или в ящике,
Среди потускневших газет
В мире мёртвой романтики,
Куда не приходит рассвет.


Рецензии