Хватит думать, просто делай

Хватит думать,просто делай!
Идеи все реализуй.
Действуй ты умело,смело.
Сознанье,дух преобразуй.

Не выживай,а созидай,
Используй каждый час,мгновенье.
Себя,свой мир пересоздай.
Живи с любовью,вдохновеньем.

          7-10-2021


Рецензии