Ты прогони разлуку прочь

На свет в ночи спешу к тебе
Прошу, согрей мои ладони.
Ты дан мне Богом по судьбе,
Введи меня ты в мир гармоний.

Здесь для меня открыта дверь,
Теплом твоим согрета вера.
Ты обними меня скорей,
Ты слышишь, я стою у двери.

Поставим чайник на плиту.
И заведём с тобой беседу.
Про ту волшебную звезду,
Которая вела по свету.

А за окном гудит февраль
И гонит тучи с облаками
Похожими почти на сталь
С совсем не ровными краями.

А за окном сегодня ночь
Прозрачный иней серебрится.
Ты прогони разлуку прочь -
Позволь мечте о счастье сбыться.


Рецензии