в цвет листопада...

Последний предзимний наряд!
Все краски на солнце горят
Палитрою в цвет листопада...
Что краше осеннего сада?

Немею... Слова невпопад...
Опавшие листья родят
Щемящее чувство досады...
Что горше осеннего сада?

7 окт 2021  И-Ф-М

Фото Наталии Фуксовой


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.