Девочки, носите каблучки

Девочки, носите каблучки,
Чтоб стоял на всю округу гул.
Каблучки ~ так любят мужички ~
Влад на звук чуть шею не свернул.
Чтобы не стучала по асфальту,
Предо мной поставил жизнь на карту:
У меня с тех пор всё в шоколаде ~
На руках до дома носит Владик.


Рецензии