Твоя любовь

Твоя любовь меня обожествляла
И поднимала прямо к небесам.
Была ведь я обычною девчонкой,
Богиней сделал ты меня уж сам.

А я тебе немножко подыграла -
Да! Я богиня, фея и шаманка!
Я научу, по жизни поведу,
Не зря ведь нарекли меня Татьянкой.

А ты за мной потянешься как нить
И будешь тылом для меня, опорой,
Поднимешь вверх и будешь так держать...
Не верила, что выдохнешься скоро.

Но жизнь сложна, и нам не угадать,
Где мы с тобою на пути споткнёмся,
Где та развилка в жизни пролегла,
После которой молча разойдёмся.

Свернёшь ты влево, я пойду направо,
Всё дальше, дальше, дальше уходя.
И больше мы с тобой не повстречаемся...
И не увижу больше никогда тебя...


Рецензии