ты выговариваешь все быстрее dv

.





ты выговариваешь все быстрее,
и я не успеваю за тобой
идти вдоль скал полоской голубой
и чувствовать тебя в себе острее
.
над тучей свет
рождение луны
ладони Будды
.
холодны, но нежны
знай вечность это тоже неизбежность
а время – угол каменной стены
нужна ли честность если все обман
разливом млечным дышит океан
и хочется понять иным прочтеньем
как в волнах отражается звезда
которую немыслимо создать
из пепла, глины, суетных мгновений





.


Рецензии