Владимир

Возможно, всё приодалеть возможно.
Но в этот жизни мы рождаемся лишь раз.
Отвага, смелость, честь и красота...
Идти по жизни смело, не спеша.
И стойкость духа,
Мудрые слова.
Сильный человек
С обоятельной улыбкой,
Рождается лишь раз...
С Днём рождения!-этот стих о Вас.
          Автор: Новикова Ольга


Рецензии