Текущие флюиды

Я фигурой её любовался,
Предвкушая любовь до утра,
От фантазий и грёз размечтался,
Не заметив, как льется слюна.

Так флюидом мужским разразился,
Сердце кровь разогнало резвей,
Без сомнения в даму влюбился,
Поперхнувшись слюною своей.

И приблизившись к ней поплотнее,
Беззастенчиво брызжа слюной,
Прошептал: "От тебя просто млею",
Но услышал: "Ты рот свой закрой!"

Распустив до земли счастья слюни,
Нужно рот уж закрытым держать,
А не можешь терпеть, лучше сплюнь их,
Прежде чем о любви прошептать.


Рецензии