Лес весь в праздничном убранстве

Лес весь в праздничном убранстве:
Бронза,золото,янтарь,
В этом сказочном пространстве,
Кистью действовал Октябрь.

Суета,заботы,страхи.
Всё осталось позади.
Солнца луч
И пенье птахи
Манят в глубь лесной тиши.

Я иду лесной тропинкой
Мягкой от хвои,листвы
И любуюся рябинкой
Несказанной красоты.
А вокруг ковром черничник
Среди сосен и берёз
И задумчивый осинник
Полон трепета и грёз.

Полыхнул костёр поодаль,
Сизый дым поднялся вверх.
Залилась тут песня хором,
День прекрасен для потех.


Рецензии
Сколько красоты?
Образно...лирично...душевно...
С уважением

Сергей Бандуровский   29.11.2021 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю за радушный отзыв.С теплом

Ксения Кулясова   30.11.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.