Нежные волны жёлтого света...

Нежные волны жёлтого света,
Лапки кошачьей
Отпечаток,
Цвет золотой, как пушистое лето,
Много мечтаний
У котяток.

Ясность мелодии, что знакома,
Свет одуванчиков,
Аромат их.
Милая кошка в чудеснейшем доме,
В красочных бантиках,
В жёлтом платье.

Краски блестящие акварели,
Кошек картинки,
Много очень.
Радость созданья из глины изделий,
Солнца блестинки,
И коточки.

Столько цветочков сияюще-разных.
Жизнь прекрасна, чудесна, прекрасна!


Рецензии