Долина цветов

В своём воображении храни долину цветов!
Ты можешь попасть туда вновь и вновь.
Если тебе плохо, если ты грустишь,
Отправляйся в долину цветов!
И душа опять запоёт!

припев:Долина цветов!
Оставайся там, сколько хочешь.
Полежи на траве, искупайся в росе!
Вдыхай аромат прекрасных  цветов
И жизнь начнётся вновь.

В своём воображении храни долину цветов!
Ты можешь гулять там вновь и вновь.
Если ты злишься, если ты обижен,
Отправляйся в долину цветов,
Чтоб избавиться от обид своих и грехов!


Рецензии