Вкусная любовь

Ты придешь, когда рассвет настанет,
К берегу любви корабль пристанет.
Нежности и счастья полный дом,
Ждут тебя и в ночь, и в день лишь в нем.

Уваженье здесь поселится навечно,
Пониманью в доме быть, конечно.
Лишь забота друг о друге в нем,
Жизненный, испытанный прием.

Радость проникает в души, дом,
Как прекрасно вместе быть, вдвоем.
Наполняются сердца любовью,
Тихо, мирно, вкусно, и, Слава Богу!


Рецензии