БОМЖ - это аббревиатура...

Б.О.М.Ж – ЭТО АББРЕВИАТУРА –
ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ СДУРУ.
ЗДЕСЬ ЗАЛОЖЕН СМЫСЛ ТаИНСТВА: 
Без  Определенного Места Жительства!

БОМЖ – ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ,
ОН МОЖЕТ ЖИТЬ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В ПОЛЕ.
БЫВАЕТ  ИНОГДА ОН ГОЛОДНЫМ,
НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЫТЫМ В НЕВОЛЕ…
21-й век.


Рецензии