Сменю Весну на Осень

И так как раньше уже не будет,
Сменю Весну на Осень.
Мне как - то ближе по нутру,
Сброс листьев, через проседь.

И серый цвет мне стал милей,
Дожди размыли Осень.
И  как-то стала я храбрей,
Никто как я живу не спросит.

Все перемены на яву,
Реальное виденье.
И слава Богу, что живу,
Без всяких приключений.

Всё тот же сад и листопад,
И в листьях наше ложе.
Всё тот же,проникновенный взгляд,
Увидит лишь прохожий.

Спаси и Сохрани, нас Боже!


Рецензии