***

Сиротею
Под эту
Осень...
Будто жизнь
Корабль
Бумажный...
И после
Как "Жили
Были"
Начинается
Вдруг
Однажды.
...и по
Длинный
Дороге
Под
Осень
Замечаю
Иду
И плачу...
Вместо
Пришлое
Захожу...
И воспоминания
Прячу...
 Все по новому
Все не так
Хоть есть
Что
По ныне
Отчего
Мурашки-
Чувство
Которое
Минет.


Рецензии