Согрей мою душу остывшую своею любовью ты!

Согрей мою душу остывшую
  Своею любовью ты!
    Да чтобы она, в небо взмывшая,
      Искала твои черты!

Высоты чтоб она не боялась,
  И не боялась любви,
    Да забыла про грусть и усталость!
      Её ты благослови!

Она вспомнит про счастье и радость!
  Улыбку вспомнит она!
    Без тебя рай мне кажется адом,
      И вместо лета - весна!

И вместо апреля счастливого
  - Без тебя ноябрь шумит!
    И вместо июня дождливого
      - Январь у двери стоит!

Мою душу почти погибшую
  Воскреси, без суеты!
    Согрей мою душу остывшую
      Своею любовью ты!

        © Юрий Тарасов.












      


Рецензии