Что такое счастье...

("Бородинки" на ходу)

Когда глаза в глаза,
А за окном ненастье,
Пришла пора сказать,
Так что такое счастье?
Счастье, когда любовь
Не уменьшается с годами,
А будоражит кровь,
Словно вулкан, словно цунами.
    Седые волосы, спина
     Радикулитом вдруг согнётся,
      Я  знаю -  ты  одна
       Над  этим  засмеёшься.:
        - На зарядку  быстро,
        Потом - контрастный душ,
       И будешь жить лет триста,
        Любимый, добрый муж!
Слова Джульетты-
     Подобны  страсти,
         И разве  это -
             Не есть и счастье?
....Смотрю в окошко,
Вечер и тьма,
Грустно  немножко -
     Скоро  зима...
3
Анатолий Бородин


Рецензии