Дельта реки

И смоют волны на песке следы
Но всё ж на берегу мы потанцуем
Запомню этот день, запомнишь ты
Любовь мы хоть на время нарисуем

Любили мы друг друга вопреки
Той жизни, в коей душами страдали
И разойдёмся дельтою реки
Но всё ж в одно мы озеро впадали

И нет уже той радости в глазах
Что друг для друга бережно хранили
И небо отражается в слезах
Что понапрасну, но с надеждой лили


Рецензии