Любите детей

Любите, вы пожалуйста, детей.
Спокойных или очень шумных.
Ведь в жизни, среди дней безумных...
Достаточно им встретится плетей

Дарите своим детям доброту,
Поддержку и тепло своё дарите.
Любовью и заботой окружите
Ребёнка, что вошёл у вас в семью.

Поговорите тихо, по душам.
Пусть вам расскажет, что его тревожит.
Быть может- есть проблема, что-то гложет,
Но поделиться он не может сам.

Поверьте вы пожалуйста в детей.
Не обрубайте им нещадно крылья.
Пусть не о том мечтали вы бессильно.
На свете очень много есть путей.

Позвольте им идти своей дорогой.
Вы только помогайте им в пути.
Достаточно порой одной любви.
И не судите за ошибки строго.


Рецензии