Любимым учителям!

Буковка к буковке, читать по слогам,
Мы помним, Вы нас обучали,
По палочкам, порой по пальчикам
Вычитать и слагать нас учили.

Первые домики, звездочки, листики,
Рисовать мы у Вас научились.
В неловких ручонках перо поправляя,
Писать слово «Мама» у Вас умудрились.

В этот день праздничный, в час чуть-чуть грустный
Мы свои головы низко склоняем,
За заботу, опеку, за труд неустанный
Благодарность свою мы выражаем.

Спасибо, родные, за радость познанья,
Спасибо, большое за щедрость души,
За уменье прощать, за способность учить,
За мудрость, за строгость, за скромность спасибо!


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих,
Чудесно вы нам изложили,
В нём радость ,счастье и любовь,
Вы нашим детям подарили.Спасибо.

Забина   12.10.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Здоровья, радости и счастья!
Всех тебе благ!

Айша Курбанова   18.10.2021 15:03   Заявить о нарушении