Финансы

Вчера мой Он, внимательный, заботливый мужчина,
Снабдил меня всем самым мне необходимым:
Томми Халфингер, Гуччи, Прада, Валентино,
Затем театр, ресторан и дома страстный Дефиле.
Сегодня в шесть утра, счастливая встаю я
И снова за показ, любуюсь в зеркало, вангую
Для милого на новый денежный поток из вне.


Рецензии