Я, Оком видящий, незрим, Неколебим и жаждой вечно

Я, Оком видящий, – незрим,
Неколебим и жаждой вечно
Был озадачен растопить
Частицу каждого беспечно.

Я жизни брачный3 рулевой,
Гром порождающий собой,
Квант милосердия, сознание,
Я формы каждого, всего.

Так соизволь примкнуть, сердечно,
Впустив обитель ты свою
Мой образ жизни вековечный,
Свободой чувством наяву…

Но кто был Я? А ты ли был?
Иль вовсе зрел чего угодно
Вновь было выгодно тебе?..


Не бойся сложностей, бойся ложности их страха.


Все книги автора на ЛитРес:
https://vk.cc/c6rpjL


Рецензии