ХХХ

х**ня, х**ня, х**ня, одна х**ня
все мысли скомканы в один снежок бумажный
я так и не завёл себе тебя
но утолил твою (частично) жажду

родник (по предзаказу - водопад)
и холодно, и много, и красиво
есть огород и может будет сад
и без кредитов гребаных в пассивах

не надо слез, не надо утопать
в моих чудачествах. ты - легкость водомерки
перечеркнул решительно, но глядь
перечеркнул и тут же исковеркал

всё новое, все то, что на зубах
хрустит хвостатыми креветками подарков
я тело белое проглатываю - аххх
и жду эффекта. долго. я не харкну

не место этим чувствам на земле
среди, из окон выпавших, гондонов
от оборотов сильно разомлев
я вижу только лик твоей иконы

ты распласталась фреской на углу
какого-то обшарпанного дома
став цифрой - той, что я не потяну
став улицей, из детства мне знакомой

бетонные шершавые кубы
как памятник эпохи производства
мы именно с тобой всегда грубы
мы именно с тобой по-идиотски

влетаем в непроплаченную быль
мы делимся последними мечтами
я твой бокал нарочно пригубил
стекло - посредник между нашими губами.

(2021. октябрь)


Рецензии