Твои слова, как заклинания

Ты отвечаешь за любое слово.
Осознанно иль проронил случайно.
Как заклинание оно готово
Дать жизнь или конец печальный.

Ты не считаешь это важным?
Не лги. Не раз уже проверил.
Слова сильнее рукопашного.
Их мощь и глубину нам не измерить.

Слова как мантра.
Ты-вода. В тебе молитвы растворяют.
В сердцах и гневе грязные они
Твоей Души кристаллы убивают.

Слова, вибрации и звук-
Волшебное создание Творца.
От рая и до адских мук
Следи за ними от начала до конца.


Рецензии