Три фразы

Я не боюсь в  Любви признаться.
Ошибку  можно совершить.
И не получится, обратно..
Расстались.  Всё.  Не изменить!

Когда  Любовь волной  накроет.
И манит только лишь  вперёд.
Когда  от боли  сердце  стонет,
Оно ведь тоже  счастья  ждёт.

Но ни ответа, ни привета.
Так  не дождаться и тепла.
Любовь-Мираж.
Он был и нету.
Была  Любовь.. И всё.  Прошла.


Рецензии