Любящий мужчина

Его просить не надо ни о чём.
Он видит сам, всё знает без подсказки.
Всегда подставит крепкое плечо.
Не будет тратить времени на сказки.

Всё время рядом и во всём с тобой.
Поможет, успокоит, приголубит.
Не будет говорить он про любовь.
Но и без слов поймёшь, что точно любит.

Не будешь с ним ты плакать по ночам.
Не будешь мёрзнуть рядом с ним в постели.
Забудешь одиночества печаль.
В душе твоей поселится веселье.

Его улыбка, взгляд, его тепло,
Его объятий нежные касания
Тебя счастливой сделают без слов.
Его поступки – вот в любви признание.

Но если по-другому, уходи.
Не жди и не надейся на подачки.
Поверь, что счастье где-то впереди.
Душа где от обиды не заплачет.


Рецензии