Всегда и всюду я чувствую заботу о себе!

Всегда и всюду я чувствую заботу о себе!
То Ангелы-Хранители мне посланные,
Богом обо мне заботятся!
Я с ними постоянно диалог веду
И благодарность шлю, на связи
С ними быть великое есть удовольствие!


Рецензии