Каждый раз

Каждый раз оступаясь
Словно падая в ад -
Душа вновь поднималась
И брела наугад.

Каждый раз добираясь
До истоков небес -
Душа вновь озарялась
Ярким светом чудес.

Каждый раз исцеляясь
Через слов переплет -
Душа вновь начинала
Безмятежный  полет.

Каждый раз зарекаясь
Не лететь на огни -
Душа вновь разбивалась
Обо взгляды твои.


Рецензии