Боровое. День 9. До свидания! Ак жол!

Нам вслед пожеланье  "Ак жол" на прощанье.
Нас снег провожает с дождем.
Лесная дорога, проехать немного,
И мы на вокзале сойдем.

Все лучшее с нами! Увозим мы сами
И лес,и озерную гладь.
И осень, и солнце, и воздух сосновый
С собою хотелось забрать.

И долгие наши по лесу прогулки,
И плеск несравненной воды,
Настила соснового отзвуком гулким
Останутся наши следы.

И белки ,заслышав шаги, будут снова
Прохожим на руки смотреть.
И мы будем снова, и снова, и снова
На озеро это хотеть!

Закрою глаза и мне снова приснится
Листвы опадающей хруст.
И умные птицы, и светлые лица,
И щедрый рябиновый куст.

Закатное солнце на сером граните
Такой колорит создает,
Что мы словно малые глупые дети
Глазеем  разинувши рот.

Абстрактные игры воды с отраженьем
И солнца цветная игра.
Невольные наши прости прегрешенья,
С тобой расставаться пора.

Счастливой зимы, Боровое!Спасибо!
Будь также прекрасно зимой!
Даст бог одолеем мы долгую зиму
И встретимся снова с тобой!
2021 год


Рецензии