Легким шепотом ресниц

Закрой
Глаза,
Открой,
Представь...
Встретились во сне однажды
Ты и я ...
Сон и явь ...
Вдоволь снились и являлись,
И не зная снов границ,
И по яви прогулялись
Лёгким шёпотом ресниц.


Рецензии