Наследник

Новый день -
День последний-
День - богатый наследник-
За день спустит
Всё царство -
Глупость чем не гусарство -
Бесшабашные предки -
Бестолковые детки -
Правят миром
И мором -
И гостят на готовом.


Рецензии