Добрый друг

Вчера во сне
Я с другом говорил!
Я говорил о жизни
И о смерти !
Вчера я с моим другом
Водку пил!
С закуской пил
В обнимку на рассвете!

Он признаться много рассказал
О то что я пока понять не в силах
О дне и ночи!
Как блестит квазар!
Как лунный свет
Блуждает по планете!

Мы говорим!
И всеж терзает страх
Хоть брат он мне
И жду я встречи эти!!
Но говорим мы только лишь во снах
Мой друг любимый
Не на этом свете!


Рецензии