На вокзале ожидания

Романтика, как у посла,
Цветов не хватает, как денег на столе,
Я счастлива тишине сидя в своём любимом уголке дивана,
Пишу, много мне ли надо я
Счастлва вполне любимый рядом,
Минуты ожидания, как на вокзале,
Упала на мои ладони счастья и любви с любимом время провести на вокзале ожидания.


Рецензии