Мой президент!

Мой президент- моя  надежда,
Опора  в жизни без тревог,
Который любит страну нежно,
Как самый истинный сынок.

Он много сделал ведь такого,
Что на Земле оставит след,
Желаю еще четыре слова:
Здоровья, счастья. долгих лет!!!


Рецензии