Благодарю!

Сегодня день прекрасный на Земле!
Сегодня родилась Богиня!
Ещё одна Душа пришла на радость всем
В чудесный Мир наш, словно лучик Света!

Ещё одна звезда на Небе засияла,
Чтоб Мир ещё чуть-чуть светлее стал...
И женщина ещё одна счастливей стала,
Прижав комочек крохотный к груди!

В комочке этом - целая Вселенная,
Вселенная из мыслей и мечты.
Со Вселенной мамы она пока единая,
Единая и неделимая до определенной поры.

Благодарю тебя Творец
За это крохотное Чудо!
Ты в нём, а он в тебе -
Так было, есть и будет!

Благодарю я силы Высшие
За это славное Дитя!
За роды лёгкие и быстрые,
И что услышали меня!

Благодарю мой Род от самого Истока,
Всех предков, пращуров моих!
Благодарю тебя родная дочка
За Силу Духа, Мудрость и Любовь!

Дарю я Благо докторам
За их внимание и Добро!
И посылаю Небесам
Любовь и Свет! Душевное тепло!

30 сентября 2021г
Мария Самаева


Рецензии