Крест

Перекресток
Это крест,
Что распластан
Во все стороны.
В мире много
Разных мест -
Где свою ты
Сложишь голову?
Где услышишь
Сердца стук?
Где прильнешь
Губами жаркими
К ледяной скале разлук?
Выбирая путь любой,
Знай - твой крест
И выбор твой -
Всегда с тобой-
Под ногами,
На груди...
Так иди уже,
Иди ...


Рецензии