Рассвет

Мысли спать не дают , и вовсе
Всё сбивают и путают в миг ,
Тянут вниз вроде тяжкие кости ,
Но я будто от сна отвык.
То загоны ,то грусть ,то печали ,
Всё как будто без толку и зря ,
Меня будто врасплох застали ,
Но спасает седая заря !
Ее свет ,словно рая сиянье ,
Все проблемы он свёл на нет ,
Можно жизнь провести в изгнании ,
Если в жизни всегда рассвет !


Рецензии
Философия как она есть.
Если в жизни всегда рассвет - шикарная строка.
Если бы так было.
Спасибо за стих.
Понравилось.
Серж.

Серж Ив 74   07.10.2021 15:13     Заявить о нарушении