Для чего?

И нужное всегда свершится,
Всё в срок, как ты не торопи,
Что не должно, то не случится,
Да хоть без устали моли…
Всё предначертано в кино,
Нам только чудится свобода,
Кино, во всём предрешено,
Ты лишь задумайся немного,
Что в окна утлой головы,
Сочится нам и от кого?
Как мысли строятся внутри?
Вопрос главнейший - для чего?


Рецензии