Время суток - ночь

Я чуть себя не погубила,
Но в ночь, когда про все забыла,
Луна мне солнце заменила
И светом мягким озарила.
Время суток – ночь.
Разбегайтесь прочь
Те, кто не успели вовремя уйти.
Это наша ночь -
Уходите прочь!
Пока мы не успели вас найти.
Карета едет по дороге –
Скорее уносите ноги!
Ты от меня не убежишь
И превращенье завершишь.
Время суток – ночь.
Разбегайтесь прочь
Те, кто не успели вовремя уйти.
Это наша ночь -
Уходите прочь!
Пока мы не успели вас найти.
Зря любишь ты гулять в тумане,
Я убедилась в своем плане.
Хоть жизнь иную подарила,
Меня же чуть не погубила.
Время суток – ночь.
Разбегайтесь прочь
Те, кто не успели вовремя уйти.
Это наша ночь -
Уходите прочь!
Пока мы не успели вас найти.

Темы: рассказ-сонгфик «Месть подается холодной», луна, вампиры, месть, ночь, учеба, превращение. Написано по своему рассказу-сонгфику "Месть подается холодной" от лица главной героини-вампирши. Мотив и слова полностью мои.


Рецензии