Ты

Не выпускать тебя из рук
И чувствовать как ускользаешь.
Ты - музыка.
Ты - сладость мук.
Ты - мудрость черно- белых клавиш.
И даже если ты молчишь,
Я лишь одним тобой спасаюсь.
И тем прекрасней ты звучишь,
Чем я нежней тебя касаюсь.

Ты - небо одеял пуховых,
Ты - слово, то, что каждый раз
Звучит и радостно, и ново.

Ты - дождь.
Ты - снег.
Ты - листопад.
Ты под.
Ты над.


Рецензии