Есть всякое вчера

Есть у святого, всякое вчера,
У грешника, есть будущее завтра,
В шкафу скелеты выбросить пора,
Избавиться уже от груза как-то,
Что  не было, что было,
Приснилось или нет?
Простила, позабыла,
Душа о боли бед…
Есть всякое вчера,
У грешников святых.
К чему молить с утра,
Молитвой слов пустых?


Рецензии