Не завидуй мне понапрасну...

Не завидуй мне понапрасну,
Будто счастье своё отыскал,
И, что быт простой холостяцкий,
На тенёта любви не сменял.

Я свободой живу и летаю,
Гименею хвалу не пою.
Его правила тонкие знаю
И обиды на то не держу.

Но тебя я порой вспоминаю,
Золотая клеть без дверей.
За потерю - усиленно каюсь,
Что такую не сыщешь теперь.

2021г.


Рецензии