С вопросом о том, одна ли тут отдыхаешь, к тебе...

С вопросом о том, одна ли тут отдыхаешь, к тебе
пристают в этом клубе уже сотни две.
Но ты крутишь их всех на пальце. Мне это нравится.
Сегодня вечером твоя коса нашла на камень, красавица,
сегодня вечером в этом клубе не будет лести,
потому что я напою тебе песню про «тили-тесто»,
а потом напою тебя. Будет весело, обещаю,
вместо коктейля отхлебни от моей печали,
и откроется мультивселенная, где опять и снова
ничто не старо, не ново,
где день за днём после смерти — опять война
за меня.
Претенденток здесь много, но повезло
только тебе. Не доверяй словам, всегда много слов,
просто возьми и проверь, так ли на самом деле
важны обстоятельства по дороге к заветной цели.
Победит сильнейшая. Или та, что хитрей.
Устрани соперниц, давай, Лорелей.
Бесконечные битвы с блаженством космического масштаба —
подниматься и падать.
Наберись смелости, наберись и рискни,
разменяй свою серость на световые дни.


Рецензии