Человечек

Перечеркнуть, перевернуть, перелистать,
И человечка с ручками и ножками нарисовать
Посерединке чистого листочка, —
Кого хотите — дочь или сыночка.

И нянькайтесь с ним
до скончанья века,
Раз породить сумели человека.
А если станет вдруг не нужен, —
Лист вырвете —
других есть много дюжин.

06.10.21 00:16 *D


Рецензии